断捨離とパンと時々旅行

シンプルに暮らす節約生活の中でパン作り

またまたパン焼きました。

お昼に合わせてパン焼きました。

焼き立てパンを食べられるというのは

パン焼き人の特権ですな

f:id:totettote410:20170405122133j:plain

本日はお日柄もよく(使い方何か間違ってますが)

気温がだいぶあがってきたので

生地量を一山25gずつ計50g減らしました。

でも思いのほか膨らみました。

 

春って素敵ですね。

 

冬の食パンより春夏食パンの方が

さっくり軽めヘルシーです。

 

お昼には、あまり生地で

チョコココナッツパン

チェダチーズパン

ウインナーパン

プレーンパンを。

 

お腹すきすぎてて

またしても写真撮るの忘れてました。